lunes, 18 de noviembre de 2013

Medallon de vaca con costra de pistachos #RecetasSolidariasParaNavidad



Receta sencilla y deliciosa para #RecetasSolidariasParaNavidad....

INGREDIENTES:

1medallon de solomillo de vaca o buey. (con solomillo de ternera o cerdo tambien esta igual de rico)

un puñado pe pistachos.

salsa perrins, aceite de oliva y sal gruesa.



ELABORACION:

Pelamos y picamos los pistachos, reservamos.

En una sarten ponemos la salsa perrins a reducir hasta que quede una salsa ligada espesita, reservamos.

Ponemos una plancha al fuego con chorrin de aceite y cuando este bien caliente, sellamos el medallon por todas sus caras durante unos 5 min aprox, añadimos sal gruesa.... mientras ponemos el horno a calentar a 190ºc.

Con una brocha de cocina, pincelamos el medallon por una cara y ponemos una capa de pistachos encima cubriendo toda la superficie.

Llevamos al horno precalentado y lo terminaremos de cocinar por un tiempo de 7, 8 min mas o menos, para que este al punto, para mi gusto poco hecho (a quien le guste muy hecho cocinarlo mas min a la plancha).

Lo acompañamos con unas sencillas y ricas patatas fritas en este caso!

Acompañarlo con la guarnicion que mas os guste, setas, pure, verduras salteadas, patas asadas o gratinadas, etc etc.






No hay comentarios:

Publicar un comentario