viernes, 8 de noviembre de 2013

Enrejado de espinacas #RecetasSolidariasParaNavidad




Ingredientes:


2 Hojas de hojaldre
Nuez moscada
1K. Espinacas
3 Dientes de ajos
200 gr. Nata cocina
Aceite de oliva
Sal&pimienta
Queso rallado
1 Huevo

Preparación: 

Precalentamos horno a 180º C. 
Picamos los ajos muy pequeños y sofreímos con un corrito de aceite, cuando cojan color agregar las espinacas limpias o congeladas. Rehogamos y le agregamos la nata.
Dejaremos que espese y agregamos el queso al gusto, ponemos punto de sal al gusto.
Cuando nos guste, apagamos y dejaremos reposar.
Con el hojaldre descongelado cortamos rectángulos, de 14 x 10 cm.
En un bandeja de horno como papel sulfurizado,  ponemos 8 rectángulos de base, encima le ponemos en el centro las espinacas frías, pintamos los bordes con el huevo batido y la tapa le daremos unos cortes para hacer el enrejado estiraremos para que se habrá con cuidado de no romper el hojaldre. Cerramos y ponemos al horno 20 minutos o hasta que el hojaldre este hecho y dorado. Cada horno es diferente. Comer del tiempo habrá reposado y templado estará más bueno. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario