Receta sencilla y deliciosa para #RecetasSolidariasParaNavidad....
INGREDIENTES:
1medallon de solomillo de vaca o buey. (con solomillo de ternera o cerdo tambien esta igual de rico)
un puñado pe pistachos.
salsa perrins, aceite de oliva y sal gruesa.
ELABORACION:
Pelamos y picamos los pistachos, reservamos.
En una sarten ponemos la salsa perrins a reducir hasta que quede una salsa ligada espesita, reservamos.
Ponemos una plancha al fuego con chorrin de aceite y cuando este bien caliente, sellamos el medallon por todas sus caras durante unos 5 min aprox, añadimos sal gruesa.... mientras ponemos el horno a calentar a 190ºc.
Con una brocha de cocina, pincelamos el medallon por una cara y ponemos una capa de pistachos encima cubriendo toda la superficie.
Llevamos al horno precalentado y lo terminaremos de cocinar por un tiempo de 7, 8 min mas o menos, para que este al punto, para mi gusto poco hecho (a quien le guste muy hecho cocinarlo mas min a la plancha).
Lo acompañamos con unas sencillas y ricas patatas fritas en este caso!
Acompañarlo con la guarnicion que mas os guste, setas, pure, verduras salteadas, patas asadas o gratinadas, etc etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario