lunes, 11 de noviembre de 2013

Tomates rellenos de judias y aceitunas #RecetasSolidariasParaNavidad


Tomates rellenos de judias y aceitunas



Bueno pues he visto en otros blogs #RecetasSolidariasParaNavidad , que es una gran labor social para tener ideas para poner en los comedores sociales, el dia de la navidad, por que todos tenemos derecho a pasarlo en grande en estas fiestas.


Me he animado porfin a aportar una idea con esta receta muy económica y que a mi me encantó cocinar y comer.




Ingredientes:
3 Tomates medianos
40g de judías verdes 
Aceitunas sin hueso 
vinagre
Aceite
sal 


Preparación:
Limpiamos y troceamos las judías y las ponemos a cocer en agua salada hirviendo.
Una vez cocidas las enfriamos en un colador debajo del grifo y las escurrimos bien.
Cortamos la parte superior de los tomates y los vaciamos con ayuda de un cuchillo, los 
colocamos boca abajo para que suelten todo el agua. 
Mientras, en un bol ponemos las judías troceadas, las aceitunas a la mitad, añadimos vinagre, aceite y mezclamos todo bien.
Luego rellenamos los tomates con la mezcla y ponemos encima una aceituna para decorar


P.D.: yo los he acompañado de arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario