Con esta otra receta quiero seguir colaborando en Recetas Solidarias para Navidad, actividad que tanto éxito está teniendo y del cual me alegro mucho.
Mi otra receta era dulce, Tarta de turrón, así que esta vez me he inclinado por una salada, apropiada para cualquier día del año pero más aún para Navidad, pues el solomillo ha sido siempre, junto con el pavo, uno de los tipos de carne más usado en estas Fiestas.
Qué necesitamos:
Seis medallones de solomillo de cerdo
Cinco dientes de ajo
Tres Cucharadas de zumo de limón
Una cucharita de las de café de harina de trigo
Medio vaso grande de vino blanco
Una cucharadita de pimentón dulce
Un poco de pimienta negra molida
Perejil picadito
Aceite de oliva y sal
Cómo se hace:
Se echa sobre los medallones sal y pimienta.
Los doramos en una sartén con un poco de aceite, los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite freimos los ajos cortaditos, añadimos la harina, removemos, luego el pimentón y por último el vino.
Añadimos los medallones de solomillo y el perejil y lo dejamos unos dos minutitos más.
Listo, está delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario